Poetry Sad-Sad Shayari-Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari
BS IK BAAR DARDE DIL KHATM KR DO HUM HALF DETEY HAIN DUBARA MUBBAHAT NA HOGI बस इक बार दर्दे दिल ख़त्म कर दो हम हाफ देते हैं दुबारा मुबबहात न होगी
Read moreBS IK BAAR DARDE DIL KHATM KR DO HUM HALF DETEY HAIN DUBARA MUBBAHAT NA HOGI बस इक बार दर्दे दिल ख़त्म कर दो हम हाफ देते हैं दुबारा मुबबहात न होगी
Read moreKABHI HUM BHI HOTE HTE LOGON K DILON MAIN WAQT NE KIEY SATH CHURA APNE BHI BIKHAR GAY कभी हम भी होते हटे लोगों क दिलों मैं वक़्त ने किए साथ चुरा अपने भी बिखर गए
Read moreBARAY TARIKY SAY GHAM KI TARSEEL HO RAHI HAI BARAY SALIQAY SAY HUM UDASI MAIN DHAL RAHY HAIN बारे तारीकी से ग़म की तरसील हो रही है बड़े सलीके से हम उदासी मैं ढल रही हैं
Read moreKR RAHE HAIN ITZAAR TERI MUHABBAT KA ISI INTZAAR MAIN ZINDAGI TMAAM NA HO JAE कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाए
Read moreZARA SE BAAT NAHI HAI K BHOOL JAON USE… HOWA HAI ISHQ KABEERAH KHUDA MAAF KRY… ज़रा से बात नहीं है क भूल जाओं उसे… हुआ है इश्क़ कबीरह खुदा माफ़ करी…
Read moreMUN PHERNE SE PAHLE ZARA YE TU SOCHTE AYA THA TERE PAAS, KIS KIS KO TAL KR मुन फेरने से पहले ज़रा ये तो सोचते आया था तेरे पास, किस किस को ताल क्र
Read moreNAZAR JIS SE MILNE KO TARSTI THI, WO RASTY MAIN YUN MILE HUM NAZAR UTH KR TARP GAY, WO NAZR JHUK KR GUZR GAY नज़र जिस से मिलने को तरसती थी, वो रस्त्य मैं यूँ मिले हम नज़र उठ क्र टार्प गे, वो नज़र झुक कर गुज़र गे
Read moreUMEED NA KR IS DUNIYA MAIN KISI SE HAMDRDI KI BRAY PIYAR SE ZAKHAM DETY HAIN SHIDAT SE CHAHNE WALE उम्मीद न क्र इस दुनिया मैं किसी से हमदर्दी की ब्रे पियर से ज़ख़्म देती हैं शिदत से चाहने वाले
Read moreRAAH TKTE TKTE JB THK GAIN MERI ANKHIN PHIR TUJHE DHONDNY MERI AANKH SE ANSO NIKLA राह तकते तकते जब थक गईं मेरी आँखिन फिर तुझे ढ़ूंढ़नी मेरी आँख से आँसू निकले
Read moreAJEEB HAAL BNAYA ISHQ NY K HUM BHIGI ANKHON SY BHI MUSKURATAY HAIN अजीब हाल बनाया इश्क़ न्य क हम भीगी आँखों सी भी मुस्कुराते हैं
Read more