sad poetry in urdu | Geo News-Cricket,Poetry,Islam,Health,Tech and Fashion

Poetry Sad-Sad Shayari-Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari

BS IK BAAR DARDE DIL KHATM KR DO HUM HALF DETEY HAIN DUBARA MUBBAHAT NA HOGI     बस इक बार दर्दे दिल ख़त्म कर दो हम हाफ देते हैं दुबारा मुबबहात न होगी    

Read more

Urdu Shayari on Love- Amazing Poetry- Dosti Shayari- Friendship Shayari

KON KEHTA HAI SAVRNE SE BARHTI HAI KHUBSOORTI DILON MAIN CHAHT HO TU CHEHRE YOUN HI NIKHAR ATE HAIN   कोण कहता है सवरने से बढ़ती है खूबसूरती  दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते हैं    

Read more

Amazing Poetry-Sad Shayari-Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari-Gam Shayari

KABHI HUM BHI HOTE HTE LOGON K DILON MAIN WAQT NE KIEY SATH CHURA APNE BHI BIKHAR GAY   कभी हम भी होते हटे लोगों क दिलों मैं वक़्त ने किए साथ चुरा अपने भी बिखर गए    

Read more

Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari-Gam Shayari-Amazing Poetry

BARAY TARIKY SAY GHAM KI TARSEEL HO RAHI HAI BARAY SALIQAY SAY HUM UDASI MAIN DHAL RAHY HAIN   बारे तारीकी से ग़म की तरसील हो रही है  बड़े सलीके से हम उदासी मैं ढल रही हैं

Read more

Sad Love Poetry in Urdu- Poetry Sad- Sad Shayari- Dard Bhari Shayari

KR RAHE HAIN ITZAAR TERI MUHABBAT KA ISI INTZAAR MAIN ZINDAGI TMAAM NA HO JAE कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाए  

Read more

Urdu Shayari-Hindi Shayari-Attitude Shayari-Amazing Poetry

MUSHKALON MAIN INKAAR AUR KHUSHION MAIN PYAR KRTAY HAIN JANAAB ! AB TU LOG RISHTON MAIN BHI KAROBAAR KRTY HAIN   मुश्किलों मैं इनकार और खुशिओं मैं प्यार करते हैं जनाब ! अब तू लोग रिश्तों में भी कारोबार करती हैं

Read more

Amazing Poetry- Sad Love Poetry in Urdu- Poetry Sad

ZARA SE BAAT NAHI HAI K BHOOL JAON USE… HOWA HAI ISHQ KABEERAH KHUDA MAAF KRY…     ज़रा से बात नहीं है क भूल जाओं उसे… हुआ है इश्क़ कबीरह खुदा माफ़ करी…    

Read more

Amazing Poetry in urdu- Sad Love Poetry in Urdu- Poetry Sad

MUN PHERNE SE PAHLE ZARA YE TU SOCHTE AYA THA TERE PAAS, KIS KIS KO TAL KR     मुन फेरने से पहले ज़रा ये तो सोचते  आया था तेरे पास, किस किस को ताल क्र

Read more

Sad Love Poetry in Urdu- Poetry Sad- Amazing Poetry-sad poetry in urdu 2 lines

NAZAR JIS SE MILNE KO TARSTI THI, WO RASTY MAIN YUN MILE HUM NAZAR UTH KR TARP GAY, WO NAZR JHUK KR GUZR GAY नज़र जिस से मिलने को तरसती थी, वो रस्त्य मैं यूँ मिले हम नज़र उठ क्र टार्प गे, वो नज़र झुक कर गुज़र गे

Read more

Amazing Poetry- Sad Love Poetry in Urdu- Poetry Sad

UMEED NA KR IS DUNIYA MAIN KISI SE HAMDRDI KI BRAY PIYAR SE ZAKHAM DETY HAIN SHIDAT SE CHAHNE WALE     उम्मीद न क्र इस दुनिया मैं किसी से हमदर्दी की ब्रे पियर से ज़ख़्म देती हैं शिदत से चाहने वाले

Read more