best urdu shayari in hindi | GeoNewsTV

Ghalib best shayari-Urdu shayari images sad-Best love shayari

TUMHARE MAAMLE MAIN HUM BARE KAMZOR BANDE HAIN   तुम्हारे मामले मैं हम  बारे कमज़ोर बन्दे हैं  

Read more

poetry urdu best-poetry urdu English-poetry urdu in English

MAIN ISHAQ KA MOFTI TO NAHIN HON MAGR YE FATWA HAI! JO RAH MAIN CHOR JAY WO KAFIR SE BHI BAD TR HAI   मैं इश्क़ का मुफ़्ती तो नहीं हों मगर ये फतवा है! जो राह मैं चोर जय वो काफ़िर से भी बद तर है    

Read more

Urdu shayari on life-Maa shayari in urdu-Urdu poetry in hindi

ROKAWTAIN TO ZINDA INSANON KE LIYE HAIN MAYAT KE LIYE TO HR KOI RASTA CHOR DETA HAI   रुकावटें तो ज़िंदा इंसानों के लिए हैं मायत के लिए तो हर कोई रास्ता छोड़ देता है  

Read more

Amazing poetry-Grlfriend shayari in hindi-Modern poetry book

ACHE HOTE HAIN HUM JESE BURY LOOG APNE SIW KISI KA BURA NAHIN CHAHTE   अचे होते हैं हम जैसे बरी लोग अपने सिव किसी का बुरा नहीं चाहते  

Read more

Ghalib best shayari-Urdu shayari images sad-Best love shayari

KUCH TO MERI AANKHON KO PARHANE KA HONAR SEKH HR BAAT MERE YAAR BTANE KI NAHIN HOTI   कुछ तो मेरी आँखों को पढ़ने का हुनर सीख हर बात मेरे यार बताने की नहीं होती

Read more

Ghalib best shayari-Urdu shayari images sad-Best love shayari

BAAT YE HAI KE LOOG BADA JATE HAIN ZULM YE HAI KE MANTE BHI NAHIN   बात ये है के लोग बड़ा जाते हैं ज़ुल्म ये है के मानते भी नहीं      

Read more

Urdu shayari images sad-Urdu shayari on life-Amazing poetry-Urdu poetry

TUM TOO HIKMAT KE BADSHAH THE LUQMAN HERAT HAI! ISHAQ PHIR BHI LA ILAAG REH GAYA   तुम तो हिकमत के बादशाह थे लुक़मान हेरात है! इश्क़ फिर भी ला इलाज रह गया          

Read more

Urdu shayari images sad-Best love shayari in urdu-Nida fazli shayari

US KE HAN KAHAN LAFZON KA CHONAO HOTA HAI WO RAB TOO ASHKON KI ZUBAN SE VAQIF HAI   उस के हाँ कहाँ लफ़्ज़ों का चुनाओ होता है वो रब तू अश्कों की ज़ुबान से वाकिफ है  

Read more

Urdu shayari sad-Urdu shayari on life-Urdu shayari image-Shayari photo

WAQT AK SA REHTA TOO INSAN KI PEHCHAN KESE HOTI   वक़्त एक सा रहता तो इंसान की पहचान कैसे होती    

Read more

Urdu shayari on life-Maa shayari in urdu-Amazing poetry-Urdu shayari

US MARD SE ZIYADA HASEEN KOI NAHI JIS KO AATA HAI MUHABBAT KO PAK RAKHNA   उस मर्द से ज़्यादा हसीं कोई नहीं जिस को आता है मुहब्बत को पाक रखना    

Read more