Sad poetry about life | Page 2 of 3 | GeoNewsTV

Sad poetry in urdu-Sad poetry about life-New Sad Poetry 2020

MUHABBAT KA IZHAR TBHI KRO JB USE NIBHA SAKO BAAD MAIN MAJBORIYON KA SAHARA LE KR KISI KO CHOR DENA WAFA DARI NAHIN HOTI   मोहब्बत का इज़हार तभी करो जब उसे निभा सको बाद मैं मजबूरियों का सहारा ले कर किसी को छोड़ देना वफ़ा दारी नहीं होती  

Read more

Sad poetry about love-Sad poetry love-Sad poetry lover-Sad poetry urdu

MUHABBAT DALDAL KI TARHAN HOTI HAI JO IS MAIN CHALA  GAYA WO VAPIS NAHIN ATA मुहब्बत दलदल की तर्हां होती है जो इस मैं चला गया वो वापिस नहीं आता  

Read more

Sad poetry love-Sad poetry lover-Sad poetry urdu-Sad poetry in urdu

TEHREER MAIN SIMATTE KAHAN HAIN DILON KE DARD BEHLA RAHY HAIN KHUD KO ZARA KAGHZON KE SATH   तहरीर में सिमटते कहाँ हैं दिलों के दर्द बहला रही हैं खुद को ज़रा काग़ज़ों के साथ

Read more

Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari-Gam Shayari-sad poetry in urdu

JB SHARIK KIA USNE MERI MUHABBAT MAIN KISI AUR KO YA RAB TB SAMJH AYA K TU SHIRK MAAF KIYUN NAHI KRTA     जब शारिक किआ उसने मेरी मोहब्बत मैं किसी और को या रब  तब समझ आया क तू शिर्क माफ़ कियूं नहीं करता  

Read more

Sad Love Poetry in Urdu-Sad Shayari-Dard Bhari Shayari-Gam Shayari

KIA KRAIN GE JEET KR ZAMANE KO HUM MUHABBAT MAIN HARNE WALE     किआ करैं गे जीत क्र ज़माने को  हम मुहब्बत मैं हरने वाले    

Read more

Amazing Poetry-Sad Love Poetry-Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari

NIBHA SAKO TU CHALNA MUHABBAT KI RAH PR WARNA KISI KKI ZINDAGI BRBAD MUT KR NA निभा सको तो चलना मुहब्बत की राह पर वरना किसी ककी ज़िंदगी बरबाद मत क्र न  

Read more

Poetry Sad-Sad Shayari-Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari

HUM BHI KISI KE DILE HAWALAAT MAIN QED THE KABHI PHIR US NE GHERON KI ZANAT PE HAMAIN RIHA KR DIYA     हम भी किसी के दिल हवालात में क़ैद थे कभी  फिर उस ने घरों की ज़नत पे हमें रिहा कर दिया    

Read more

Poetry Sad-Sad Shayari-Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari

BS IK BAAR DARDE DIL KHATM KR DO HUM HALF DETEY HAIN DUBARA MUBBAHAT NA HOGI     बस इक बार दर्दे दिल ख़त्म कर दो हम हाफ देते हैं दुबारा मुबबहात न होगी    

Read more

Amazing Poetry-Sad Shayari-Dard Bhari Shayari-Gam Bhari Shayari-Gam Shayari

KABHI HUM BHI HOTE HTE LOGON K DILON MAIN WAQT NE KIEY SATH CHURA APNE BHI BIKHAR GAY   कभी हम भी होते हटे लोगों क दिलों मैं वक़्त ने किए साथ चुरा अपने भी बिखर गए    

Read more

Sad Love Poetry in Urdu- Poetry Sad- Sad Shayari- Dard Bhari Shayari

KR RAHE HAIN ITZAAR TERI MUHABBAT KA ISI INTZAAR MAIN ZINDAGI TMAAM NA HO JAE कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाए  

Read more