Love Poetry Geo News-Cricket,Poetry,Islam,Health,Tech and Fashion

Best poetry in urdu-Urdu love poetry-Poetry in urdu-Best Poetry Ever

AB ZINDAGI KO THORA SAKON CHAHIYE MATLAB MUJE TU AUR SIRF TU CHAHIYE अब ज़िन्दगी को थोड़ा सकून चाहिए  मतलब मुझे तू और सिर्फ तू चाहिए

Read more

Love couple poetry-Love poetry sms-2 line love shayari-Amazing Poetry

KON HA?KIUN HAI?KB HA? IS BEHAS MAIN KIUN PARIN? TUM HO MERY! MAIN TUMHARA BAAT KHATAM कोण हा?किउं है?कब है? इस बहस में किउं परिन? तुम हो मेरी! मैं तुम्हारा  बात खत्म

Read more

new poetry in urdu-best urdu poetry in the world-love romantic poetry

BEHKY BEHKY SE ANDAZY BYAN HOTE HAIN AP HOTE HAIN TU HOSH KAHAN HOTE HAIN   बेहकी बेहकी से अंदाज़ी बयां होते हैं  आप होते हैं तू होश कहाँ होते हैं

Read more

Love couple poetry-love poetry-2 line urdu love shayari-Amazing Poetry

IK PAKEEZA MOHABBAT KE SATH TUMHARA SATH CHAHON JANAT TK     इक पाकीज़ा मोहब्बत के साथ  तुम्हारा साथ चाहों जानत तक

Read more

Shayari urdu love- 2 line urdu love shayari- Love poetry

ISHQ MAIN KB KOI ASOL HOTA HAI YAAR JESA BHI HO QABOOL HOTA HAI   इश्क़ मैं कब कोई ासोल होता है  यार जैसा भी हो क़बूल होता है

Read more

best urdu poetry-love romantic poetry-Love couple poetry-Amazing Poetry

APKE HONTON SE LIPTE LAFZON KI QSAM APKI GUFTAGO MUJHY ROH KI SHIFA LAGTI HAI   आपके होंठों से लिपटे लफ़्ज़ों की क़सम  आपकी गुफ़्तगू मुझी रोह की शिफ़ा लगती है

Read more

Urdu shayari on love- poetry about love-love poetry-Amazing Poetry urdu

AKELE HUM NAHI SHAMIL IS JURM MAIN NAZRAIN JB MILI THIN TU MUSKRYE AP BHI THY     अकेले हम नहीं शामिल इस जुर्म में नजरें जब मिली थीं तू मुस्करये आप भी थय

Read more

Amazing Poetry-Poetry in Urdu on Love-Urdu Shayari on Love-Geo Poetry

TUJH SE KUCH MAGNE NAHI AYA MERA MAQSAD FQAT ZIYARAT HAI   तुझ से कुछ मांगने नहीं आया  मेरा मक़सद फ़क़त ज़ियारत है

Read more

Urdu hindi shayari-Hindi shayari-Amazing Love poetry-Amaing poetry

QARAAR MILTA HI NAHI TERY BEGHAIR SAJ SANWAR K BHI UDAAS REHTY HAIN करार मिलता ही नहीं तेरी बग़ैर सज संवर क भी उदास रेहटी हैं

Read more